Equipamentos
Para produzir uma massa alimentícia de excelente qualidade não basta somente utilizar ingredientes de primerissíma qualidade , mas também deve se ter o respeito as normas produtivas em suas diferentes fases, e da eficiência dos equipamentos e acessórios empregrados no processo.
Nossos Equipamentos proporcionam :
- garantia de formação da matriz proteíca (glúten) da massa.
- garantia das características dos formatos das massas produzidas, no que diz respeito a sua forma, cor e consistência após o cozimento.
- garantia de maior durabilidade do produto após embalado (shelf life).
- produzir uma massa com total sanidade, através da eliminação de enzimas oxidantes nocivas a saúde humana.
A notável relação custo x benefício dos nossos Equipamentos são em virtude de :
- são construídios com materiais e componentes de primeira linha, com estruturas robustas e duradouras. A maior vida útil dos componentes mecânicos, elétricos e eletrônicos, reduzem substancialmente os custos com reposição de peças, paradas de máquina e manutenções corretivas.
- são projetados e desenvolvidos dentro dos mais modernos padrões tecnológicos e normas de segurança, o que proprociona uma fácil operacionalidade, racionalização dos processos, atendimento da demanda produtiva e racionalização do espaço físico.
- o design e dispositivos auxiliares facilitam as intervenções de limpeza, higienização e manutenções.
- baixissímo nível de poluição sonora e ambiental.
- versatilidade produtiva.
Estamos sempre em constante evolução tecnológica visando a melhoria de nossos Equipamentos.
Produção de Massas Alimentícias Curtas




Nossos Equipamentos para produção de massas alimentícias curtas tem capacidade produtivas para 150, 250, 300, 400 e 500 quilos hora.

Pré-Mix e Alimentação de Matéria-Prima em Pó



Centrífuga

Trabato (Pré-Secador)
Extrusora para Massas Curtas

Secador

Dosadores
Central de Vácuo
Produção de Massas Alimentícias Longas
Nossos Equipamentos para produção de massas alimentícias longas tem capacidade produtiva de 250 e 300 quilos por hora.


Pré-Mix e Alimentação de Matéria-Prima em Pó
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Extrusora para Massas Longas com Estendedeira
Centrífuga

Dosadores

Secador

Pré-Secador (Galeria)

Central de Vácuo
Produção de Massas Alimentícias Especiais : Ninho, Gravata e Matassa

Nossos Equipamentos para produção de massas alimentícias especiais tem capacidade produtiva para 150 e 250 quilos por hora.



Pré-Mix e Alimentação de Matéria-Prima em Pó
Extrusora para Massas Curtas com Trafila de Sfoglio (Massa em Folha)
Centrífuga

Dosadores


Secador
Central de Vácuo


Formadora de Massas Ninho ( Ninhadeira)

Formadora de Massas Meada (Meadeira)

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Formadora de Massa Gravata (Gravateira)
Produção de Massas Alimentícias Laminadas
Lasanha, Talharin, Ninho, Gravata e Matassa
Nossos Linhas Automáticas para produção de massas laminadas tem capacidade produtiva de 500 e 1.000 quilos por hora. Produzem massa em folha laminada destinadas a produção de formatos secos e frescos.



Outros Equipamentos

